26 de mayo de 2015

Alimentos que potencian el bronceado.



Hola wapis!

Ahora que volvemos a dejar nuestra piel a la vista, siempre queda más bonito tener el cuerpo bronceado, pero para que luzca bien, hemos de cuidarnos tanto por dentro como por fuera, así que hoy voy a hablar un poquito sobre alimentos que nos ayudan a potenciar ese bronceado y hacer que luzca lo mejor posible.

Lo primero y fundamental, no solo para el bronceado, sino para una vida saludable es el agua, esta ayuda a tener una piel hidratada y ayudará con las descamaciones. Si el agua no te gusta demasiado puedes hacerte un té.

Lo mejor en estos casos es tomar alimentos ricos en vitaminas B y E además de antioxidantes y alimentos ricos en betacarotenos que son esos alimentos que suelen ser naranjas o rojos, quien no ha oído que la zanahoria es buena para el bronzeado?

Te dejo una lista con algunos alimentos.

Frutas y verduras:
Cerezas, sandía, fresas, melocotón, zanahoria, calabaza, pimiento, tomate, espinacas, coliflor, aguacate.

Frutos secos:
pipas, nueces, semillas de lino, avellanas.

Otros:
Aceite de oliva, pescado azul, marisco y huevos.

También se pueden hacer licuados o batidos y tomarlos entro horas, fresquitos están buenisimos.




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